Новости компании

02 февраля 2017 г.
В Москве на строительство складов выставлено на торги шесть площадок

В Москве прошла конференция «Логистика. Инвестиции в эффективность», где выступали главы департаментов и ведомств. Особенно было отмечено сообщение заместителя руководителя департамента по конкурентной политике Александра Лукина о предоставлении на торги шести земельных участков, находящихся на территории столицы, для строительства складских комплексов.

31 января 2017 г.
По прогнозам, рынку коммерческой недвижимости ничего не грозит

В городе Омске, во время Рождественского саммита, глава оценочной компании - ООО «ОМЭКС», заявил о том, что на рынке коммерческой недвижимости, на протяжении 2017 года существенных изменений не произойдет.

23 января 2017 г.
Итоги 2016 года: тренды рынка офисной и торговой недвижимости

На сегодняшний день, после падения крынка коммерческой недвижимости в 2015г, этот сегмент неуверенно балансирует, и любая ошибка может привести к  появлению новых проблем. Рынок коммерческой недвижимости ранее был одним из самых высокодоходных, сейчас же он целиком зависит от  размера ставок по процентам. Государство будет вынуждено ввести новые законы, которые будут регулировать торговлю валютных ставок, но это еще больше пошатнет рынок.

18 января 2017 г.
В г.Челябинске торговые и офисные площадки, которые находятся на первых этажах зданиях, имеют самый большой спрос

Вся коммерческая недвижимость, которая расположена на первых этажах жилых домов, имеют самый высокий спрос. На сегодняшний день инвесторы не заставляют владельцев площадей снижать цену, а спешат приобрести офис или торговую площадку. Это касается быстрого территориального распространения  сетевых гигантов.

12 января 2017 г.
Коммерческие площадки по цене жилой

Специалисты утверждают, что на сегодняшний день выгоднее вкладывать в офисные и торговые площади, чем в жилые.

В связи с политическо-экономической ситуацией, многие жители России, приняли решения все депозитные сбережения, перевести в  недвижимость. Специалисты утверждают, что не устойчивая экономическая ситуация не делает сдачу квартир выгодным.

04 января 2017 г.
Самые высокие инвестиции в коммерческую недвижимость

Лидирующие место в рейтинге инвестиций в коммерческую недвижимость, занял Нью-Йорк, далее Лондон, а на третьем месте  Лос-Анджелес, по данным трех кварталов прошедшего года.

Специалисты компании JLL,традиционно изучили и подготовили рейтинг городов мира по объему заключенных сделок.

01 января 2017 г.
Управление Росреестра по СПб: в 2016 году выросло количества зарегистрированных прав и сделок с недвижимостью

В целом в 2016 году поток обращений за государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним вырос: общее количество принятых заявлений увеличилось на 9,4% в сравнении с 2015 годом и составило 776 109 (в 2015-м – 709 192).

26 декабря 2016 г.
Рынок коммерческой недвижимости с трудом пережил прошедший год

Начиная с 2015 года, рынок коммерческой недвижимости не то, что бы стоит на месте, а в шаге банкротства и остановки всех строительных работ. Ранее процветающая отрасль, оказалась в одном процентном пункте от финансовой катастрофы. Все факторы, которые регулировали должны были удерживать ситуацию - понесли дестабилизирующий характер.

20 декабря 2016 г.
За этот год в столице увеличился объем предложений на рынке торговых площадей

В 2016 году в треть выросли предложения на продажу торговых помещений, что составляет 20% процентов, а что касается объема площадей то на 33%

9% всей коммерческой недвижимости составляет торговая.

В центре Москвы количество предложений возросло на 53%, а по площади на 39%.

Ценовая стоимость возраста на 10% (что составляет 1 060 628 за кв. м), за счет выхода нового торгового объекта.

15 декабря 2016 г.
Почти сто процентов инвестиций в недвижемость приходится на Москву

Специалисты говорят о том, что на московский регион, приходится 98% всех инвестиций в недвижимость. Также сообщают росте объема вложений в недвижимость, по сравнению с прошлым годом, вырастит на 2,5%.

    Компания S.A.Ricci сообщает, что речь идет о 6,9 миллиарда долларов.

    Часть инвестиций во второй столице России и вдруг их регионах была невысокой и оставляла 2-3%.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →

Заказ звонка
поля отмеченные * обязательны для заполнения
Консультация с сотрудником компании займет меньше времени, чем самостоятельный поиск! Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.