Сопровождение документации в процессе эксплуатации электроустановки

Документация по электроустановкам состоит из отраслевой, которая регламентирует общие правила, и документации предприятия (объекта), в которой отражена его специфика.

Состав комплекта документов определяется «Правилами технической эксплуатации электроустановок», зависит от количества и состава электрооборудования. Он распределяется на документы по:

  • объекту в целом; 
  • структурному подразделению; 
  • рабочему месту.

В первую группу включаются план объекта, акты приемки установок в эксплуатацию, технические паспорта основного оборудования и др. Вторую группу образуют журналы учета оборудования, схемы электроснабжения, инструкции по эксплуатации и т.д. В третью группу входят оперативные схемы электрических соединений, журнал учета работ, листки осмотра оборудования и иные документы.

Надлежащее ведение документации является залогом устойчивой работы электроустановок и обеспечивает безопасность их эксплуатации.

Компания «Овентал ФМ Санкт-Петербург» осуществляет сопровождение документации по электроустановкамв процессе их эксплуатации.

Заказ звонка
поля отмеченные * обязательны для заполнения
Консультация с сотрудником компании займет меньше времени, чем самостоятельный поиск! Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.