Техническое обслуживание офисов различных классов

Современный офис — это не просто рабочее место для сотрудников, а многоуровневая и сложная структура. Заключить договор на техническое обслуживание помещений со специализированной компанией — значит гарантировать поддержание всех систем жизнедеятельности на должном уровне. Благодаря такому решению вопросы по эксплуатации офисных коммуникаций возьмут на себя опытные специалисты.

Выполнение технического обслуживания представленного объекта выполняется в зависимости от его класса:

  1. Помещения класса «А» — самые престижные из существующих. Именно в таких зданиях располагаются представительские офисы. Все коммуникации соответствуют высоким международным стандартам. Развитая инфраструктура может включать в себя кафетерий, ресепшн-зону, ресторан, фитнесс-центр, банкоматы. Естественно, обслуживание таких зданий требует высокого профессионализма и компетентности. Именно поэтому его нужно доверять только специалистам.
  2. Категория «В» — это офисы, которые относят к классу эконом. Отделка в них недорогая, но качественная, инфраструктура — приемлемая (парковка, кафетерий и пр.), вентиляция и кондиционирование присутствуют. Обслуживание такого здания может быть выполнено как владельцем здания, так и доверено профессиональной службе эксплуатации.
  3. Офисы класса «С» — это, как правило, бывшие помещения НИИ и заводоуправлений. Перепрофилирование таких зданий под бизнес-учреждения предопределяет не самый высокий уровень комфорта в них. Чаще всего такие здания обслуживаются силами владельцев.
Заказ звонка
поля отмеченные * обязательны для заполнения
Консультация с сотрудником компании займет меньше времени, чем самостоятельный поиск! Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.