Новости компании

31 июля 2017 г.
Жилье по ипотеке начали забирать у должников ЖКХ

В первые за историю в Российской Федерации в конце июля отобрал Омский суд ипотечное жилье за долги по жилищно-коммунальное хозяйству.

27 июля 2017 г.
Столица вошла в двадцатку городов мира с самыми дорогими небоскребами

По сообщению консалтинговой компании Knight Frank, Москва заняла девятнадцатое место по стоимости офисной недвижимости в небоскребах.

22 июля 2017 г.
В столице будут созданы тысячи рабочих мест на новых ТПУ

По словам главы стройкомплекса Москвы Марата Хуснуллина, строительство 55 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на станциях столичного метрополитена поспособствует созданию тысячи рабочих мест.

17 июля 2017 г.
На что стоит обратить внимание при выбора офиса для начинающей компании

Первый офис для новой развивающейся компании является одной из важнейших стадий в бизнесе. Большинство фирм начинают подбор офиса в тот период, когда перспективы развития не ясны. Поэтому, в данном случае, очень легко ошибиться с выбором необходимого офисного помещения.

10 июля 2017 г.
Первыми в строительстве в регионах РФ является Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что на территории Московской области идет активное строительство жилых и не жилых зданий и занимает первое место среди других регионов России.

04 июля 2017 г.
Арендаторы предпочитают переезжать в более качественные бизнес-центры

По оценке экспертов рынок коммерческой недвижимости в России постепенно начал выходить из кризиса, об этом говорит выросший спрос на приобретение и аренду коммерческих площадок.

30 июня 2017 г.
Восстановление актуализации коммерческой недвижимости

За последние несколько месяцев в значительной мере вырос интерес инвесторов к коммерческой недвижимости, что привело к заключению выгодных крупных сделок. Специалисты считают, что данная тенденция будет сохранена до конца 2017 года, а в 2018 году получит новый толчок.

25 июня 2017 г.
Причина замедления ввода коммерческой недвижимости

Московские власти отметили, что на замедление ввода коммерческой недвижимости в столице имеет влияние процент кредитования девелоперов банками ставок по кредитам.

21 июня 2017 г.
Особенности выбора коммерческой недвижимости

Московская область уже имеет оживленный рынок коммерческих площадок, так как состоит из самых востребованных частей бизнеса в мегаполисе. Данный сегмент состоит из торговых площадок, офисных, производственных и складских помещений. Рост разнообразных коммерческих предложений способствует легкой и успешной организации предпринимательской деятельности.

16 июня 2017 г.
Рост цены московских коммерческих площадок

За последние полгода, цены на коммерческую недвижимость выросли на 13%, что составляет примерно 400 тысяч рублей за 1 кв. м. В прошлом году, данная сума аренды коммерческих площадок составляла более 350 тысяч рублей за 1кв. м.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Заказ звонка
поля отмеченные * обязательны для заполнения
Консультация с сотрудником компании займет меньше времени, чем самостоятельный поиск! Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.